Facebook 2021年11月18日 東京駅丸の内側の「新丸ビル」7fの「mus mus」レストランで、滋賀の発酵食

今、東京駅丸の内側の「新丸ビル」7fの「mus mus」レストランで、滋賀の発酵食がいただけます。23日までの時限です。

私は一昨日「ビワマスご飯」のランチをいただいてきました。大粒の「秋の詩」のマスメシ。スープも焼いたビワマスがタイ風の味付けで絶妙!!企画くださった就活ルームtugumi の皆さん、ありがとうございました!

 

沖島マップやら滋賀グッズもいっぱい!musmusさんで、滋賀県の友人ともお会いしました!約束していてもなかなか会えない多忙なひとに!!素敵な食は、やはり人をつなぎますね!!11月18日。

 

先頭に戻る